江建业

江建业 首页 媒体报道 行业新闻 查看内容

怎样实现绿色环保的办公室?

2018-9-19 16:03| 发布者: 江建业| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 近年来,越来越多人追求绿色环境。办公室环境属于人为的环境,人们可以根据自身的需要去设计办公室的环境,对办公环境作出适当的管理,使其变得舒适。这样的办公室既符合企业的发展需要,也满足员工的基本需求。那么 ...
    近年来,越来越多人追求绿色环境。办公室环境属于人为的环境,人们可以根据自身的需要去设计办公室的环境,对办公环境作出适当的管理,使其变得舒适。这样的办公室既符合企业的发展需要,也满足员工的基本需求。那么怎样才能实现绿色环保的办公室呢?
1、材料
    首先,材料是环保之源,办公室装修应该选用无毒害的绿色室内装修材料将最大限度的降低环境污染。为保护工作人员的身体健康,能够为大家营造出一种清新自然的工作换进个,从而进一步的缓解大家的工作压力。
2、颜色搭配
    办公室是员工们共处的公共空间,所以色彩搭配极为重要,绝对不容忽视。合适的色彩搭配不仅能够为员工甙类心情上的舒适,配合灯光,还能增加办公室室内的采光度,给人一种明亮爽朗的感觉。
3、绿植摆放
     在办公室内摆放绿植能够有效的清楚室内有毒气体和室内的灰尘,是良好的空气净化机。还能调和办公环境,使办公室更加的人性化。绿植能够使眼睛得到休息,非常适合现代工作压力大、长期面对电脑的坐班族。同时也可以体现绿色环保的办公室设计。

鲜花

相关分类

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2018-9-20 15:00 , Processed in 1.096351 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部