江建业

江建业 首页 媒体报道 行业新闻 查看内容

高级灰用得好,就是这么牛X

2018-9-18 17:59| 发布者: 江建业| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 高级灰,所有色调中最具大师格调的色彩,但同时也最难驾驭,它优雅、高贵、神秘而深邃,出色的运用会为空间增添一种冷静的高雅,反之,则会显得暗淡无光、死气沉沉。 它虽然不像极致、纯粹的黑白色那样在视觉上带来 ...
    高级灰,所有色调中最具大师格调的色彩,但同时也最难驾驭,它优雅、高贵、神秘而深邃,出色的运用会为空间增添一种冷静的高雅,反之,则会显得暗淡无光、死气沉沉。
    它虽然不像极致、纯粹的黑白色那样在视觉上带来强烈的冲击感,但不事张扬的个性却丝毫没有遮掩住它的光芒,凡是对色彩有足够掌控力的大师都喜欢用高级灰来表达作品中的情感。
   潮流易逝,经典永存,高级灰就是如此特殊的存在,它看似简单却不乏高级质感,骨子里散发出来的绅士魅力,更是令人深深着迷。
    低饱和度的灰色调调,渗透着有些压抑的美感,内敛、静谧,适合冥想,也非常符合人们对于现代居室的审美追求
    灰色的时尚感是与生俱来的,它可以演绎出丰富的层次感,时而沉稳大气,时而神秘优雅,时而简约空灵,时而奢华大胆,正是这种千变万化的气质,反而让它更加与众不同。

鲜花

相关分类

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2018-9-19 16:15 , Processed in 1.148249 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部