江建业

江建业 首页 媒体报道 行业新闻 查看内容

二手房装修,地面翻新你还可以用这些材料

2018-9-17 17:45| 发布者: 江建业| 查看: 4| 评论: 0

摘要: 很多业主在进行二手房装修的时候,对于客厅是铺瓷砖还是木地板很是纠结,觉得瓷砖没质感,地板又很难保养。如果你也纠结的话,只能证明你对地面材料了解的太少了。其实,地面装饰还有很多方式,就连瓷砖也有很多很多 ...
很多业主在进行二手房装修的时候,对于客厅是铺瓷砖还是木地板很是纠结,觉得瓷砖没质感,地板又很难保养。如果你也纠结的话,只能证明你对地面材料了解的太少了。其实,地面装饰还有很多方式,就连瓷砖也有很多很多选择,效果不比地板差。接下来,就带大家了解一下吧。

一、水泥自流平

最近几年,这种复古的地面装饰又卷土重来。自流平是根据地心引力自动找平的方式,施工并没有那么复杂,造价也不贵,比较耐磨好打理。既有水泥的质感,但比水泥更光滑、更有质感,但这种方式比较适合大户型的装修。

二、水磨石

水磨石也是一种既复古又潮流的装饰,常见于自建房。它的表面光洁度高、颜色艳丽,可根据个人的喜好进行设计,能跟石英石、玻璃、小碎石等进行自然融合,维护起来也很简单。

三、木纹砖

如果你喜欢木地板的纹路,但又怕打理,那木纹砖就是你最好的选择。它有着和地板同样的木材纹理,但本身却是瓷砖的材质,无需费心保养,使用寿命长。

四、磐多魔地坪

新型材料磐多魔变化多元、纹路自然、清理方便,是目前越来越流行的居家地坪材料。耐磨损、寿命长、坚固程度高。表面光滑不易沾染杂尘。是绿色环保型建材。

五、软瓷砖

软瓷砖并非瓷砖是软的,而是铺贴出来的效果有种柔软地效果,类似牛皮质感,但是它本身防水性超强,脚感也很好。

鲜花

相关分类

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2018-9-18 18:03 , Processed in 1.209023 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部