江建业

江建业 首页 媒体报道 行业新闻 查看内容

办公室装修中防止拖延工期的方式有哪些

2018-9-12 17:37| 发布者: 江建业| 查看: 10| 评论: 0

摘要:   中防止拖延工期的方式有哪些?在办公空间装修设计中由于工艺技术的安排不当,优秀工人安排不合理以及一些自然天气等原因会造成施工工期拖延现象。假如频繁的延误工期就会让施工时间超出原来的规定,施工工期不能 ...
  中防止拖延工期的方式有哪些?在办公空间装修设计中由于工艺技术的安排不当,优秀工人安排不合理以及一些自然天气等原因会造成施工工期拖延现象。假如频繁的延误工期就会让施工时间超出原来的规定,施工工期不能按照原本的规定完成就像装修预算超支一样常见,造成办公空间装修工期延误的原因有很多种,我们应该从哪些方面来避免呢?下面设计师就来为大家介绍一下办公室装修怎样防止延误工期的现象。

  一、避免装修材料不及时而耽误工期
  出现工期拖延的现象,大部分时候也与业主有很大的原因。业主导致拖延工期的原因主要是主材料没有及时到达现场或者工程款没有及时到账。在这种情况下,因为施工工人安排的比较紧张,万一由于主材料进场迟缓或者拖延两天没有按照规定的时间进场,通常施工工人再进场施工就需要几天甚至十天的时间。因此而耽误施工工期,装修公司和业主都不愿意承担责任,通常就会导致工程越拖越久。因此,装饰公司建议广大业主朋友们应该尽可能早的预定装修材料,确保装修材料能够按时到达现场。

  二、不要一味的追求快速
  有些业主们追求更加快速的装修,缩短装修时间,会决定施工工期更短的公司团队来施工。然而不良的装修团队为了签订合同,明明做不到也会承诺,后期在施工过程中就会找各种各样的理由让业主们签订延期单。针对赶工期的客户来说,装饰公司建议,不要贪图小便宜而造成很多的麻烦与困扰,即使有一部分装修公司经常会打出15天、20天施工工期的广告,但是就目前装修市场来说,正规装修一套办公室至少需要一个月的时候,其中会包括消防报备审批过程,另外,还会受到空间面积、难度系统、季节变动以及距离等原因的影响而存在一定的差异。施工团队承诺的工期过短,并不一定能够按照真实的规定时间完工。

  三、施工过程中不要随意变动
  施工过程中,装修方案不断的改进、变动也是造成工期延误的重要原因之一。有些装修公司为了增加装修费用,设计团队以及施工团队就会找出各种各样的理由,也有些是由于业主们自己前期没有确定或者没有清晰明确,待到施工之后才发现存在问题、感觉不合适而提出改动方案。“前期商定设计方案的时候,一定要与设计师充分交流,了解清晰,一旦方案确定下来,就不要随意的做出改动,尤其是在施工阶段。万一进行方案改动,不只是会延误施工工期而且还会增加装修费用”

鲜花

相关分类

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2018-9-13 18:09 , Processed in 1.124571 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部