江建业

江建业 首页 行业新闻 查看内容

办公室装修配置绿植的四项要求

2019-11-19 15:40| 发布者: 江建业| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   办公室装修配置绿植也不是随随便便的,毕竟绿植配置的适当可以起到装饰整个办公室装修的作用。下面将主要来说说办公室装修配置绿植的时候的几项要求!  办公室装修配置绿植时要求考虑室内空间的整体构图要求, ...
  办公室装修配置绿植也不是随随便便的,毕竟绿植配置的适当可以起到装饰整个办公室装修的作用。下面将主要来说说办公室装修配置绿植的时候的几项要求!

  办公室装修配置绿植时要求考虑室内空间的整体构图要求,尽量避免因种类过多而带来的杂乱无序现象。

  办公室装修配置绿植时要求注意植物的特征,每种植物都具备自身的特征,这主要体现在其形态、质感、色彩和生产特点上;办公室不同的设计风格对于植物的形态、色彩都具有相应的要求,还有就是植物的选择还要考虑当地的气候环境;选择环境气候合适的植物也是非常重要的。

  办公室装修配置绿植时要求注意植物的尺寸,办公室内部植物小的有几厘米大的有数米,因此在植物配置上要注意与室内空间大小的协调性,植物的大小不合适都会影响整体空间的美感度,使得装修达不到理想的效果。

  办公室装修配置绿植时要求明白办公室内部适合摆放哪些植物,根据办公室装修的风格等等来进行相应植物的选择。

鲜花

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2019-11-19 15:45 , Processed in 0.044538 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部