江建业

江建业 首页 行业新闻 查看内容

办公室装修8大材料

2019-11-13 13:58| 发布者: 江建业| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   办公室装修之前需要考虑好购置的材料,包括办公家具材料、照明材料、门的材料、强弱电材料、隔断材料、墙面装修材料、地面装修材料以及顶部装修材料等等。下面咱们一起来了解了解吧!  办公室装修办公家具材料 ...
  办公室装修之前需要考虑好购置的材料,包括办公家具材料、照明材料、门的材料、强弱电材料、隔断材料、墙面装修材料、地面装修材料以及顶部装修材料等等。下面咱们一起来了解了解吧!

  办公室装修办公家具材料。办公室家具是为了辅助办公用的,主要材料有定制家具、细木工板、多层板、集成板、各类贴面板、木方料、烤漆、三聚氢氨饰面板、亚克力板和不锈钢玻璃。

  办公室装修照明材料。办公室照明材料主要有格栅灯 、吸顶灯、工矿吊灯。办公室照明局部材料有防爆灯、筒灯、轨道灯、LED灯带!

  办公室装修门的材料。门的材料主要有复合免漆门、实木复合门、实木门、无框钢化玻璃门、有框钢化玻璃门、高隔专用门、防盗门。

  办公室装修强弱电材料。强弱电主要是办公室对电线和网线的需求,强电主要用在大功率生产或者机器操作,网线就是办公室对网络的需求。

鲜花

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2019-11-13 14:04 , Processed in 1.055182 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部