江建业

江建业 首页 行业新闻 查看内容

办公室装修中常用到的2款油漆

2019-11-13 13:57| 发布者: 江建业| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   油漆也是办公室装修中少不了的一类装修材料,下面就来说说办公室装修可以使用的油漆有哪些?  办公室装修中可以使用木器漆。木器漆按装饰效果它又可分为清水、混水和半混水三种。清水指的是在涂刷完毕后仍可以 ...
  油漆也是办公室装修中少不了的一类装修材料,下面就来说说办公室装修可以使用的油漆有哪些?

  办公室装修中可以使用木器漆。木器漆按装饰效果它又可分为清水、混水和半混水三种。清水指的是在涂刷完毕后仍可以见到木材本身的纹路及颜色,这类产品适用于办公室装修高级的及木纹可观性强的地板、木门、窗、家具等装饰。混水漆就是色漆,即在涂刷以后会遮盖木材本身的颜色只体现色漆本身的颜色,这类产品适用于办公室装修中夹板或密度板类门、窗、家具装饰。半混水指的是在涂刷完毕后木材本身的纹理清晰可见并且还有着色的效果。这类产品适用于木纹清晰且木质比较疏松的木门、窗、家具等。

  办公室装修中可以使用特殊效果漆。特殊效果漆指的是涂刷在特殊表面上的、涂刷在特定环境中的或者对装饰效果有特殊要求的油漆。这类产品主要适用于办公室装修卫生间等较为潮湿的区域!

鲜花

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2019-11-13 14:04 , Processed in 1.037234 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部