江建业

江建业 首页 行业新闻 查看内容

办公室装修涂料起皮的4个原因

2019-11-13 13:56| 发布者: 江建业| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   什么情况会导致办公室装修涂料起皮?办公室装修涂料起皮可能是因为墙体表面受潮、施工方法不当以及材料质量问题等,接下来给您分析一下。  乳胶漆与基层结合牢度很差会致使办公室装修涂料起皮。建议无论老墙还 ...
  什么情况会导致办公室装修涂料起皮?办公室装修涂料起皮可能是因为墙体表面受潮、施工方法不当以及材料质量问题等,接下来给您分析一下。

  乳胶漆与基层结合牢度很差会致使办公室装修涂料起皮。建议无论老墙还是新墙先刷界面漆再刷乳胶漆!

  基层腻子粉质量达不到要求会致使办公室装修涂料起皮。粘接强度太差很容易造成涂料起皮!

  低端涂料胶性较弱会造成办公室装修涂料起皮,涂料表面层很容易开裂。

  刷涂料前基层没有清理干净、基层有灰尘或油污等情况会致使办公室装修涂料起皮。建议在滚刷涂料之前先进行墙面浮灰及油污清理!

鲜花

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2019-11-13 14:04 , Processed in 1.063682 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部