江建业

江建业 首页 行业新闻 查看内容

办公室装修容易出错的3个方面

2019-11-12 12:51| 发布者: 江建业| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   办公室装修无论是设计、还是施工的任意一个环节都不能出现差错,毕竟每一个细节都是能影响办公室装修整体质量的。接下来将带您了解了解办公室装修不能出错的几个地方!  办公室装修空调工程容易出错。空调工程 ...
  办公室装修无论是设计、还是施工的任意一个环节都不能出现差错,毕竟每一个细节都是能影响办公室装修整体质量的。接下来将带您了解了解办公室装修不能出错的几个地方!

  办公室装修空调工程容易出错。空调工程的好坏直接关系到办公空间的环境好坏,影响企业工作活动的正常进行。

  办公室装修消防工程可能容易出错。若你的办公室需要吊顶的情况下,室内的所有喷淋口必须露出吊顶标准的尺寸,水平操作;当你的办公室要做隔断的时候,必须增加足够的烟感器,消除不必要的安全隐患。

  办公室装修强弱电工程容易出错。办公室装修数据和语音的标签在放线的时候一定要做好,避免后续的麻烦;办公室网络布线的穿管尽量用钢管,少用PVC材质的管材,这样可以延长它的使用年限。PVC毕竟是塑料,不是那么的经久耐用,但可以短期实用。

鲜花

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2019-11-12 12:52 , Processed in 1.063621 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部