江建业

江建业 首页 行业新闻 查看内容

办公室装修颜色搭配的3大基本原则

2019-11-11 14:45| 发布者: 江建业| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   办公室装修不同性质的工作室在装修颜色调配上也要依据不同职业、企业以及公司的文化等来进行设置,办公室装修颜色搭配在不同性质办公室颜色不同、背光的办公室选用亮色、色调统一等3大基本原则的基础上进行,更 ...
  办公室装修不同性质的工作室在装修颜色调配上也要依据不同职业、企业以及公司的文化等来进行设置,办公室装修颜色搭配在不同性质办公室颜色不同、背光的办公室选用亮色、色调统一等3大基本原则的基础上进行,更能凸显出公司的一个文化氛围。下面咱们一起来看看吧!

  不同性质办公室颜色不同。办公室装修领导办公室最好选择深色,要求作业人员仔细、踏实作业的办公室,就要选用淡雅点的颜色,这样能使人平心静气去作业;需求作业人员思想活泼的办公室,就要选用亮堂、漂亮的颜色作为装饰,这样能更好地影响人的想象力。

  背光的办公室选用亮色。办公室装修尽可能做到背光的地方选用明亮的颜色代替,暖的颜色让人感觉很温暖很舒畅,墙面一定不要运用反光能力强的颜色,不然会使员工因光线影响导致眼疲惫,降低工作效率。

  色调统一也是办公室装修基本原则之一。一间办公室的情况下尽量不要使用冷暖来搭配,在色彩的使用上尽量做到深浅的相应的变化,这样才不至于让人感觉色彩的单调。

  

鲜花

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2019-11-12 12:52 , Processed in 1.077478 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部