江建业

江建业 首页 行业新闻 查看内容

办公室装修安装石膏板吊顶需要注意些什么

2019-11-11 14:44| 发布者: 江建业| 查看: 4| 评论: 0

摘要:   办公室装修安装石膏板吊顶需要注意些什么?安装石膏板吊顶主要是为了增加办公室装修的整体美观度,毕竟企业老板以及办公人员对办公室装修设计要求是越来越高。接下来办公室装修公司将说一说关于办公室装修安装石 ...
  办公室装修安装石膏板吊顶需要注意些什么?安装石膏板吊顶主要是为了增加办公室装修的整体美观度,毕竟企业老板以及办公人员对办公室装修设计要求是越来越高。接下来办公室装修公司将说一说关于办公室装修安装石膏板吊顶的相关内容!

  办公室装修安装石膏板吊顶正式施工前,工人先要用水平管来测量墙面弹的墨线是否水平,只有保证了基础线的确实水平,才不会让后来安装的吊顶产生倾斜或存在高低落差。对于造型比较特殊的吊顶,后期的处理非常重要。修出基本形状后,就要用砂纸打磨一遍吊顶的边缘,把边上的棱角和毛边都去掉。

  办公室装修正式安装石膏板吊顶时,最好让工人使用不锈钢材质的干壁钉固定石膏板,这样的钉子不会生锈,石膏板美观可以更持久一点。还有石膏板吊顶需要固定在牢固的木质龙骨框架上,像写字楼办公室装修尽量选择握钉力较好的松木材质。

  另外办公室装修用石膏粉填完缝隙后最好再用防裂胶带在表面贴一下,可以防止热胀冷缩造成顶面开裂。贴的时候要注意一边贴一边用刮刀除去气泡,让胶带和石膏板彻底紧密结合。

  

鲜花

手机版|江建业 ( 京ICP备12046991号-1 )

GMT+8, 2019-11-12 12:52 , Processed in 1.047708 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部